Torta de Abóbora
Tabule de Quinoa
Bolo de Cenoura com Pinhão
Bacalhau na Cataplana

Beth Teani

×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Cabrito à Moda Portuguesa

Publicado em Sem Categoria.

Cabrito à Moda Portuguesa

Ingredientes:
2 kg
de cabrito, parte traseira cortada em pedaços,
2 garrafas de vinho de boa procedência: um tinto e um branco,
2 cebolas grandes cortadas em quatro,
6 dentes de alho grandes,
4 folhas de louro,
Cheiro verde em galhos,
Uma colher de chá de coloral,
Um copo de água,
Sal a gosto

Farofa de Pão:
6 médias de pão,
1 litro de leite,
1 peito de frango cortado bem miudinho,
Miúdos de frango a gosto,
2 tiras de bacon, sal, 1 cebola picada, um dente de alho, um tomate picado, azeitonas portuguesa e cheiro verde

Modo de Preparo:
Tirar o excesso de gordura, lavar bem, escorrer e colocar em uma panela de barro (se não tiver utilizar outra),
Acrescentar: o alho picado grande, a cebola cortada em pedaços grandes, o sal, o louro e o cheiro verde,
Jogar em cima da carne um pouco do vinho tinto, meia garrafa do vinho branco e um copo d'água,
Deixar o restante do vinho (tinto e branco) para ir colocando durante o cozimento,
Cobrir a carne com os dois vinhos e por último coloral
Tempo de cozimento: aproximadamente 1hora e meia
Para saber se está cozido, espete com um garfo e se estiver macio está pronto

Farofa de Pão:

Em uma panela coloque para refogar: 2 tiras de bacon, sal, 1 cebola picada, um dente de alho, um tomate picado
Quando estiver douradinho acrescenta-se o peito de frango já cozido e cortado bem miudinho, e deixe refogar para pegar o gosto dos temperos
Em seguida acrescenta-se o pão dissolvido no leite
Observação: o pão deve ficar no leite para dissolver bem
Depois de amassado os pães misture-o com os miúdos e o peito de frango cortado bem miudinho e mexer bem
Acrescentar bastante cheiro verde bem picadinho, azeitonas portuguesas, e se quiser acrescente uvas passas
Mexer e está pronta a farofa para ser servida

Você Sabia?

Pensamentos

Fique Ligado!

Feijão & Caviar

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427