×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Bacalhau na Cataplana

Publicado em Salgados.

 

Ingredientes

 

1 kg de lombo de bacalhau dessalgado

1kg de batatas cortadas em rodelas

6 tomates concasse

3 cebolas cortadas em rodelas médias

Azeitonas portuguesas a gosto

Salsinha a gosto

Azeite extra virgem

Se precisar, colocar “sal marinho” ou do “Himalaia”, a gosto

 

Modo de fazer

 

Regar a cataplana com azeite e colocar metade da quantidade das cebolas e coloque o bacalhau,batatas, tomates e o restante das cebolas

Salpicar as azeitonas

Fechar a cataplana e cozinhar no fogo baixo

Depois de pronto pulverizar com salsinha e levar a mesa

 

 

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427