Tender com Molho de Pápricas
Ingredientes:
1 tender com osso (aproximadamente 3Kg)
2 xícaras de chá de vinho branco seco
Cravos da Índia inteiros
1 lata de abacaxi ou pêssego em calda
100 gr
de manteiga amolecida
5 colheres de sopa de melado
Ingredientes do Molho de Páprica:
50 gr
de manteiga
4 colheres de sopa de cebola ralada
2 colheres de sopa de farinha de trigo torrada
2 colheres de chá de páprica doce
¼ de xícara de creme de leite fresco
2 xícaras de chá de caldo de carne
1 xícara de chá de água
2 colheres de suco de limão
Modo de Preparo:
Assar em um forno de 180 graus por 2 horas, cobrindo com papel de alumínio com o lado brilhante para baixo
Retirar o tender e acrescentar o molho decorando com as frutas
Decoração:
frutas secas
laços
frutas frescas