×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Tender com Molho de Pápricas

Publicado em Salgados.

Tender com Molho de Pápricas

Ingredientes:
1 tender com osso (aproximadamente 3Kg)
2 xícaras de chá de vinho branco seco
Cravos da Índia inteiros
1 lata de abacaxi ou pêssego em calda
100 gr
de manteiga amolecida
5 colheres de sopa de melado

Ingredientes do Molho de Páprica:
50 gr
de manteiga
4 colheres de sopa de cebola ralada
2 colheres de sopa de farinha de trigo torrada
2 colheres de chá de páprica doce
¼ de xícara de creme de leite fresco
2 xícaras de chá de caldo de carne
1 xícara de chá de água
2 colheres de suco de limão

Modo de Preparo:
Assar em um forno de 180 graus por 2 horas, cobrindo com papel de alumínio com o lado brilhante para baixo
Retirar o tender e acrescentar o molho decorando com as frutas

Decoração:
frutas secas
laços
frutas frescas

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427