×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Tender com Geleia de Uvas

Publicado em Salgados.

Tender com Geleia de Uvas

Ingredientes:
1 tender tipo bolinha
2/3 de xícara de mostarda
1 xícara de açúcar
2 xícaras de geleia de uvas
1 lata de pêssego ou abacaxi ou figo, em calda

Para decorar:
20 amêndoas sem pele
Cravos

Modo de Preparo:
Faça cortes no tender em formato de círculo sobre a gordura, com um cortador de biscoito

Para a calda:
Misture a mostarda, o açúcar, a geleia, 1 xícara da calda do pêssego ou do abacaxi ou do figo, com 1 xícara de água

Para o tender no forno:
Leve o tender ao forno moderado (180º c) por aproximadamente 25 minutos
Regue o tender constantemente com a calda preparada
Retire o tender do forno e decore com as amêndoas e cravos
Pincele com a calda do pêssego (ou do figo ou do abacaxi) e asse por mais 15 minutos

Para decorar:
Transfira o tender para uma travessa
Em volta coloque uvas verdes sem sementes, ameixas vermelhas e cerejas

Para o molho:
Raspe bem o fundo da assadeira e coloque o molho numa panela pequena
Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até engrossar
Sirva o molho separado

Vídeo

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427