×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Talharim Vegetariano

Publicado em Salgados.

Ingredientes:
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
3 colheres de sopa de azeite
4 tomates picados sem pele e sem semente
1 pimentão amarelo, sem sementes, cortado em cubos
1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em cubos
½ xícara de azeitonas pretas, sem caroço, cortadas ao meio
1 raminho de salsa
½ colher de sopa de orégano
½ colher de chá de pimenta calabresa
3 xícaras de folhas de rúcula, cortadas em pedaços
Sal a gosto
300 gramas de talharim integral
Queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de Preparo:
Coloque 3 litros de água para ferver em uma panela grande
Enquanto isso, prepare o molho
Frite o alho e a cebola no azeite, até que fiquem macios
Junte os tomates e cozinhe por 5 minutos
Acrescente os pimentões e cozinhe por mais 4 minutos
Misture a azeitona, as ervas, a pimenta calabresa, a rúcula e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando,por mais 5 minutos
Tempere
Cozinhe o talharim até ficar “al dente”
Escorra e misture ao molho quente
Sirva polvilhado com queijo parmesão
Obs: esta receita rende 4 porções

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427