Taco Mexicano Tradicional
Ingredientes:
½ kg de carne moída
1 cebola picada
2 colheres de sopa de alho moído
½ colher de sopa de cominho
½ colher de orégano seco
1 colher de café de pimenta vermelha fresca (tipo dedo de moça)
3 colheres de sopa de purê de tomate
3/4 de xíxara de água
sal a gosto
pitada de pimenta do reino
1 colher de amido de milho
2 colheres de sopa de vinagre branco
Modo de Preparo:
Misture o purê de tomate, pimenta do reino, cominho, orégano, pimenta vermelha, alho, sal e reserve
Leve a carne moída ao forno sempre mexendo, de forma a ficar bem solta e seca
Acrescente a cebola picada fritando-a de forma a ficar dourada
Acrescente à panela, os ingredientes reservados, mexendo sempre em fogo baixo.Deixe cozinhar por 5-10 minutos
Acrescente o vinagre branco, deixando cozinhar por mais alguns minutos
Dissolva o amido de milho em um pouco de água e engrosse a mistura anterior em fogo baixo
Sempre mexendo
Sequência de Montagem Sugerida:
1-tortilha de milho
2-carne preparada
3-queijo cheddar ralado
4-alface americana picada
5-salsa fresca(tomate picado + cebola picada + pimentinha verde picada + sal e limão)
6-Enfeite com pitadas de cheddar ralado