Tabule de Quinoa
Ingredientes:
2 xícaras de chá de quinoa real cozida,
fria e sem casca
1 pepino sem sementes cortado em cubinhos
4 tomates maduros sem sementes cortados em cubinhos
1 cebola picadinha ou ralada
½ xícara de chá de salsa picada
½ xícara de chá de hortelã picada
4 colheres de sopa de azeite de oliva
amêndoa tostada
2 colheres de sopa de suco de limão
4 xícaras de chá de água fria
Sal a gosto
para o molho:
2 colheres azeite
1 colher de chá de zattar
"tempero sirio"
Meio suco de https://www.cialissansordonnancefr24.com/acheter-cialis/ limão
Modo de preparo:
Cozinhe a quinoa em duas medidas de água fria, com sal, em fogo baixo
por aproximadamente 15 minutos
Espere esfriar e junte os outros ingredientes
exceto a amêndoa e a hortelã
Salpique as amêndoas, decore com as folhas de hortelã e sirva
Para o preparo do molho, juntar o azeite, o zattar e o limão