Sopa de Camarão com Milho

Ingredientes:
1 kg de camarão médio
 2 espigas de milho cozidas e batidas no liquidificador
 1 cebola grande cortada em pedaços
 4 ramos de salsinha
 1 colher de sopa de manteiga
 2 litros de água
 ¼ de xícara de vinho branco seco
 ¼ de xícara de vinho do porto
 Sal a gosto
Modo de preparo:
Descasque e limpe os camarões e reserve
 Coloque as cascas e as cabeças lavadas sem uma panela
 Junte a cebola, a salsinha e a manteiga
Refogue, mexendo de vez em quando, durante uns 10 minutos
 Acrescente a água, tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo por 30 minutos
 Retire do fogo e bata, aos poucos, no liquidificador
 Passe por uma peneira e acrescente os vinhos
Leve novamente ao fogo
Quando ferver, junte o camarão reservado e cozinhe por 3 minutos
Acrescente o milho batido no liquidificador com pouco do caldo do camarão
