×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Salmão em Massa Folhada

Publicado em Salgados.

Salmão em Massa Folhada

Ingredientes:
1 filé de salmão com cerca de 500g
Caldo de limão
1 pacote de espinafre congelado em folhas ou um maço de espinafres, cozido no vapor
1 colher de sopa de manteiga
1 embalagem de 500g de massa folhada industrializada
Sal e pimenta a gosto
1 gema

Modo de Preparo:
Corte o filé em duas partes no sentido do comprimento e tempere com limão, sal e pimenta; deixe descansar por meia hora
Enquanto isso, esprema bem o espinafre para sair toda a água e refogue-o em manteiga derretida
Deixe esfriar
Numa mesa de trabalho ou na pia, abra a massa, coloque o espinafre no centro e sobre ele os filés
Enrole a massa como rocambole, pincele com uma gema e leve ao forno preaquecido por 30 ou 35 minutos
Sirva quente ou frio

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427