Salada Tailandesa
Ingredientes:
1 abacaxi (cortado ao meio e sem a polpa)
300 gramas de camarão sete barbas cozido
1 xícara de arroz tailandês
½ xícara de arroz selvagem
coentro
salsão
cebolinha
sal
pimenta do reino
½ xícara de chá
Modo de Preparo:
Colocar num recipiente o arroz tailandês(ou de jasmim), o arroz selvagem, o camarão(já cozido na água, sal e limão), cenoura ralada, cebolinha verde, pimentão(verde, amarelo e/ou vermelho) tudo bem picadinho
Adicionar coentro, talo de salsão cortado em cubos, abacaxi também cortado em cubos e suco de laranja(pêra).Misturar todos os ingredientes, acrescentando pimenta branca e sal
Para servir: Cortar o abacaxi ao meio no sentido horizontal e colocar a salada dentro do mesmo
Decorar com pimenta vermelha, alface e chantily com curry
OBS: Para fazer o chantily é só bater o creme de leite fresco com sal(a gosto) e uma colher de chá de curry