×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Salada Tailandesa

Publicado em Salgados.

Salada Tailandesa

Ingredientes:
1 abacaxi (cortado ao meio e sem a polpa)
300 gramas de camarão sete barbas cozido
1 xícara de arroz tailandês
½ xícara de arroz selvagem
coentro
salsão
cebolinha
sal
pimenta do reino
½ xícara de chá

Modo de Preparo:
Colocar num recipiente o arroz tailandês(ou de jasmim), o arroz selvagem, o camarão(já cozido na água, sal e limão), cenoura ralada, cebolinha verde, pimentão(verde, amarelo e/ou vermelho) tudo bem picadinho
Adicionar coentro, talo de salsão cortado em cubos, abacaxi também cortado em cubos e suco de laranja(pêra).Misturar todos os ingredientes, acrescentando pimenta branca e sal
Para servir: Cortar o abacaxi ao meio no sentido horizontal e colocar a salada dentro do mesmo
Decorar com pimenta vermelha, alface e chantily com curry
OBS: Para fazer o chantily é só bater o creme de leite fresco com sal(a gosto) e uma colher de chá de curry

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427