Rocambole de Mandioca
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de chá de mandioca cozida
3 colheres de sopa de farinha de trigo
¼ de xícara de óleo
1 xícara de água
1 colher de chá de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio:
400 gramas de peito de frango
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de cebola picada
1 dente de alho
½ xícara de chá de tomates
2 colheres de sopa de salsa
1 colher de sopa de farinha de trigo
Molho bechamel:
1 copo de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga noz moscada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Até obter uma massa homogênea
Coloque para assar em uma forma retangular grande
Previamente untada e enfarinhada com farinha de rosca
Depois de assada, reserve
Para o recheio, refogue a cebola
O alho e acrescente o frango
Acrescente o tomate picado e a salsa
Verifique o sal e junte a farinha de trigo para que o recheio
Fique com liga
Preparar o molho bechamel
Para montar, coloque a massa assada sobre o filme plástico
Espalhe o recheio e enrole o rocambole
Com o auxílio do filme
Coloque o molho sobre o rocambole e leve ao forno
Para gratinar