Risoto de Bacalhau com Brócolis
Ingredientes:
500gr
de bacalhau em lascas dessalgado, e cozido
3 colheres de sopa de azeite
15 folhinhas de sálvia
3 dentes de alho amassado.-
1 frigideira, para refogar
brócolis japonês, cozido no vapor.
3 colheres de sopa de azeite para refogar
3 dentes de alho espremidos
1 figideira para refogar
Sal a gosto
CALDO DE LEGUMES
1 ½ litro de água
3 cubos de caldo de legumes.
1 cebola inteira com a pele apertada com as mãos
3 dentes de alho com pele, apertado na faca
1 salsão
1 cenoura
2 tomates apertados nas mãos.
ARROZ
3 xícaras de cha de arroz para risoto sem lavar
misturados:
1 chicara de chá de arroz selvagem -
1 xícara de cha de arroz basmati
1 xícara de chá de arroz raris
3 colheres se sopa de manteiga para refogar
1 copo de vinho branco seco
150g
de queijo pecorino ralado
Modo de Preparo:
Primeiro, dessalgue o bacalhau , cozinhe e reserve
Segundo, prepare o caldo e reserve
Terceiro, cozinhe o brocolis no vapor, refogue e reserve
Quarto, refogue a cebola, o arroz,junte o vinho branco seco e deixe evaporar., Coloque as conchas de caldo uma por vez ate ficar ao dente, acrescente, manteiga,bacalhau,brócolis e queijo ralado