Purê Recheado de Frango
Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 kg de batata
2 colheres de margarina
1 lata de milho
1 xícara de leite de côco
1 copo de requeijão light
200 gramas de mussarela raladas
cebola a gosto
alho
Modo de Preparo:
Massa: Em um recipiente adicione a batata (já cozida)
Amasse (com espremedor ou garfo) até formar uma massa (purê)
Misture o leite de coco e o tempero (cebola a gosto, alho a gosto, salsinha a gosto, cebolinha verde a gosto) já misturado pelo moedor
Mexa bem
Coloque manteiga ou margarina na frigideira
Aqueça
Quando derreter, adicione a massa já pronta (com o fogo ligado)
Mexa bem
Quando a massa começar a grudar no fundo da panela, está pronta
Unte um refratário com requeijão
Adicione o frango desfiado, milho e a massa pronta
Depois adicione mussarela
Leve ao forno (Aproximadamente 8 minutos)