×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Pudim de Beterraba

Publicado em Salgados.

Ingredientes:

1 quilo e ½ de beterraba cozida, escorrida e descascada

8 ovos

250 gramas de creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal e pimenta do reino a gosto

1 colher (chá) de Kummel

 

Para decorar:

Queijo gorgonzola

Azeite de oliva

Folhas de agrião precoce

 

Modo de preparo:

Caramelize uma forma com buraco no meio

Bata os ingredientes, 1 quilo e ½ de beterraba cozida, escorrida e descascada

8 ovos, 250 gramas de creme de leite fresco, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal e pimenta do reino a gosto

Depois de batido, acrescentar uma colher (chá) de kammel

Misturar delicadamente,  colocar na forma caramelizada e levar ao forno para assar em banho maria

 

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427