×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Porpettone à Parmegiana

Publicado em Salgados.

Ingredientes:
1 Kg de patinho moído
4 ovos
100 gramas de queijo ralado
Cebola picada a gosto
Salsinha picada a gosto
3 dentes de alho picados
5 batatas cozidas e espremidas
Sal a gosto
Farinha de rosca (para dar ponto)
Modo de Preparo:
Em uma vasilha colocar a carne moída, os 4 ovos, o queijo ralado,a cebola, a salsinha, o alho, as batatas espremidas e o sal a gosto
Misturar tudo com as mãos e ir colocando a farinha de rosca até dar liga
Assim que estiver no ponto enrrolar no formato de rocambole e levar ao forno a 180° em assadeira untada com óleo
Quando a carne estiver assada tirar do forno e deixar esfriar
Assim que estiver fria, cortar em rodelas
Em uma travessa, colocar molho de tomate e ir colocando as rodelas do rocambole de carne
Cobrir com mais molho e colocar as fatias de mussarela
Levar ao forno até derreter a mussarela

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427