×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Peixe em Papilote

Publicado em Salgados.

Ingredientes:
50 gramas de shimeji
200 gramas de badejo ou salmão
8 camarões médios
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinho branco ou saquê
Sal a gosto

Modo de preparo:
Sobre uma folha de papel alumínio, coloque uma folha de papel manteiga
Acomode o shimeji e, por cima, o peixe e os camarões
Tempere com sal, regue com o azeite e o vinho
Embrulhe como um pacotinho
Leve ao forno, em uma assadeira, por aproximadamente 20 minutos

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427