×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Pastéis de Camarão e Atum

Publicado em Salgados.

Ingredientes para a massa do pastel

1 copo de água gelada

100 gramas de manteiga

1 colher de chá de fermento em pó

1 pitada de sal

Farinha até dar ponto

 

Ingredientes para o recheio

½ quilo de camarão limpo

1 lata de atum

1 cebola ralada ou picada

6 tomates sem pele e sem sementes

1 dente de alho picado

Molho de pimenta

1 colher de farinha de trigo

Suco de 1 limão

Sal

 

Modo de preparo

Dissolver a manteiga na água gelada

Acrescentar a farinha aos poucos, a pitada de sal e o fermento

Sovar até dar o ponto

Preparar o recheio

Refogar o camarão por 7 minutos com alho, cebola, sal e o molho de pimenta

Acrescentar o atum, os tomates e deixar refogar mais um pouco

Colocar uma colher de sopa de farinha de trigo para engrossar o recheio

Abrir a massa com o rolo e cortar em círculos pequenos

Rechear, fechar os pastéis, pincelar com gema e levar ao forno até dourar

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427