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Papillotte de Peixe com Ervas Frescas

Publicado em Salgados.

Papillotte de Peixe com Ervas Frescas

Ingredientes:
4 filés de peixe (linguado, badejo etc..)
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
6 colheres de sopa de mostarda
4 colheres de chá de vinho branco
200 ml de creme de leite fresco
1-2 maços de dill
10 galinhos de estragão
½ maço de salsinha
1 maço de cebolinha francesa
4 galinhos de manjericão (somente as folhas)
1 colher de café de pimenta rosa
sal e pimenta do reino

Modo de Preparo:
Pré-aquecer o forno a 200° C
Picar e misturar as ervas
Untar uma folha de papel alumínio com manteiga e forrar com cebola picada
Num refratário, colocar o peixe sobre a cebola e untá-lo com mostarda e salpicar com metade das ervas picadas e uma colher de chá de vinho branco
colocar sal e pimenta do reino
Fechar o peixe no papel alumínio e colocar no forno por 15 minutos
Enquanto isso, numa panela, misture o creme de leite com o restante da mostarda, sal e pimenta
Juntar o restante das ervas
Retirar os filés do papel alumínio, dispor o molho por cima e salpicar com a pimenta rosa

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