Pão de frutas secas sem glúten
Ingredientes:
1 ½ xícara de chá de farinha sem glúten
2 colheres de chá de fermento em pó
½ colher de chá de sal
¼ de colher de chá de bicarbonato de sódio xícara de chá de açúcar mascavo ou 1/3 de xícara de mel
½ xícara de chá de damasco seco picado
½ xícara de uva passa
½ xícara de chá de castanha do para picada
1 ovo
¾ de xícara suco de laranja
¼ de xícara de chá, de óleo
1 cálice de vinho do porto
Modo de preparo:
Reservar uvas passas em um recipiente acrescentar um cálice de vinho do porto, e deixar de molho de um dia cialis pas cher para o outro
Pre aquecer o forno
Em uma vasilha, misturar a farinha sem glúten, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio
Acrescentar açúcar mascavo, damascos, castanhas do pará e as uvas passas
Misturar bem
Acrescentar o ovo, suco de laranja e óleo
Misturar bem para formar uma pasta lisa e homogênea
Untar uma assadeira e despejar a massa
Levar ao forno