×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Pão de frutas secas sem glúten

Publicado em Salgados.

Ingredientes:
1 ½ xícara de chá de farinha sem glúten
2 colheres de chá de fermento em pó
½ colher de chá de sal
¼ de colher de chá de bicarbonato de sódio xícara de chá de açúcar mascavo ou 1/3 de xícara de mel
½ xícara de chá de damasco seco picado
½ xícara de uva passa
½ xícara de chá de castanha do para picada
1 ovo
¾ de xícara suco de laranja
¼ de xícara de chá, de óleo
1 cálice de vinho do porto

 Modo de preparo:
Reservar uvas passas em um recipiente acrescentar um cálice de vinho do porto, e deixar de molho de um dia cialis pas cher para o outro
Pre aquecer o forno
Em uma vasilha, misturar a farinha sem glúten, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio
Acrescentar açúcar mascavo, damascos,  castanhas do pará e as uvas passas
Misturar bem
Acrescentar o ovo, suco de laranja e óleo
Misturar bem para formar uma pasta lisa e homogênea
Untar uma assadeira e despejar a massa
Levar ao forno

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427