×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Palmito Pupunha Assado com Molho de Romã

Publicado em Salgados.

Palmito Pupunha Assado com Molho de Romã

Ingredientes:
6 palmitos pupunha - em "toras" de 20 cm
Papel de alumínio

Para decorar:
Papel kraft
Barbante

Para o molho:
1 xícara de azeite
½ xícara de óleo
¼ xícara de melaço de romã
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Embrulhe as toras de pupunha em papel alumino e leve ao forno médio cerca de 4 horas até amaciar
Retire e, trabalhando de forma rápida, retire o papel alumínio, colocando sobre um novo, mas sem cobrir todo o palmito
Coloque no prato, faça um corte no palmito e coloque o molho de romã

Para o molho:
Bater os ingredientes no liquidificador e servir como molho de saladas (alfaces, endives, rúcula, etc.)

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427