Nhoque de Mandioquinha e Espinafre
Ingredientes:
1 kg de mandioquinha
1 maço de espinafre
100 gramas de manteiga
2 ovos inteiros
Farinha até dar o ponto
sal a gosto
Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioquinha na água fervendo com um pouco de sal e um fio de azeite
Depois de cozido, coloque no espremedor fazendo um pire, ainda quente acrescente a
Manteiga os dois ovos inteiros e a farinha vai colocando até dar o ponto " até não grudar na mão" e depois acrescentar o espinafre já cozido na água e sal e picado na
Tabua de legumes
Unte a mesa com farinha de trigo, e vai enrolando a massa e corte em cubos
Cozinhe em água fervendo com sal até os nhoques subirem retire com a escumadeira
E reservando numa peneira, para escorrer a água do cozimento
Depois de escorrido coloque em uma refrataria e acrescente o molho de sua
Preferência ou molho ao suco ou branco