×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Massa Para Panqueca

Publicado em Salgados.

Massa Para Panqueca

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos inteiros
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
Recheio:
½ xícara de tomate seco picado
1 xícara de cream cheese
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
Massa:
Bata tudo no liquidificador
Fritar em frigideira de teflon e reserve
Recheio:
Pique o tomate e misture com o cream cheese recheando cada massa de panqueca fazendo o formato que desejar
Coloque em forma refratária despeje um pouco de molho de tomate em cima das panquecas polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos para esquentar, e dar uma ligeira amolecida com o cream cheese
Obs.: fazendo o mesmo processo pode se rechear as panquecas também com carne moída, frango, cenoura, atum, espinafre, palmito..

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427