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Maionese de Camarão

Publicado em Salgados.

Ingredientes:
½ quilo de camarão sete barbas
Suco de ½ limão siciliano
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara de chá de maionese light
½ colher de chá de sal
2 ovos cozidos picados
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de pão torrado esfarelado
Molho de pimenta a gosto
Salsinha picadas a gosto
Sal a gosto
Azeite para refogar
Camarões pistola para enfeitas

Modo de Preparo:
Salgue os camarões a gosto e refogue no azeite com a cebola e  os dois dentes de alho picados
Espere esfriar
Depois de frio, acrescente  a maionese e os ovos picados
Coloque numa forma refratária
Derreta a manteiga e misture ao pão torrado esfarelado, até que umedeça, e esparrame sobre o prato, levando ao forno
Ao final de 30 minutos está pronta a maionese, que poderá ser servida quente ou fria
Dica: uma opção é substituir o camarão por carne de siri desfiada

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