×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Macarrão com Legumes à Fernandinho

Publicado em Salgados.

Ingredientes:
1 prato de brócolis
1 prato de couve flor
1 prato de cenoura cortada em tiras
1 prato de abrobrinhas cortadas em rodelas grossas
2 cubos ou saquinho de caldo de legumes
01 cebola picada
4 dentes de alho picados
8 colheres de sopa de azeite
250 g de macarrão tipo pene
Sal e pimenta a gosto
½ litro de leite
01 pacote de queijo ralado
02 colheres de maisena
01 pacote de creme de queijo knorr ou semelhante

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão "al dente" com um tablete de caldo de legumes, sal a gosto e reserve

Em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de azeite, o alho e a cebola para fritarem, o brócolis, a couve flor, a cenoura cortada em tiras, por ultimo a abobrinha, o sal e a pimenta a gosto

Deixe tampada por partes, 3 minutos o brócolis
e a cenoura, mais dois minutos a couve flor e por ultimo mais 02 minutos a abobrinha

Refogue e reserve

Em outro recipiente, junte agora o macarrão e os legumes
E, por último, acrescente o restante do azeite e o vinagre

Misture bem e sirva a seguir com o molho branco por cima

Molho Branco:

Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de azeite, o alho e a cebola para fritarem

Dissolva o caldo de legumes em dois copos de leite, dissolva duas colheres de maizena e por último coloque o pacote de queijo ralado

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427