Lombo Nevado com farofa
Ingredientes:
1 ½ quilo de lombo de porco
1 colher de chá de sal
1 copo de pinga
3 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
3 folhas de louro
1 colher (chá) de pimenta em pó
2 limões
4 ovos
1 pacote de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de mostarda
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
150 gramas de uva passas
1 pé alface frise
Modo de Preparo:
Prepare o vinha d´alho com a pinga, sal, cebola, alho, pimenta, louro e o cialis pas cher suco de limão
Fure o lombo no sentido horizontal, coloque no tempero e deixe por 3 horas
Leve para assar em forno moderado e deixe dourar, regando sempre com a vinha d´alho
Depois de assado, deixe esfriar e corte em fatias
Leve uma panela ao fogo com trigo, 1 colher de manteiga, as gemas, a mostarda, o sal e o leite, mexendo sempre para não encaroçar
Deixe esfriar
Monte o lombo em uma travessa refratária, intercalando as fatias com o creme
Bata as claras em neve, cubra o lombo, polvilhe com queijo e leve ao forno por 10 minutos
Decore com alface e ameixas