×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Linguado ao molho de Maracujá

Publicado em Salgados.


Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
4 filés de linguado (cerca de 600 gramas)
1 colher de sopa de limão
Sal a gosto

Ingredientes para o molho de maracujá:
1 xícara de iogurte natural
½ xícara de água
½ xícara de suco de maracujá
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de chá de molho inglês
1 cebola média picada
1 cenoura média ralada grossa
Molho de pimenta vermelha a gosto

Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e limão e passe na farinha
Em uma frigideira, ante aderente, em fogo médio, aqueça o azeite
Frite o peixe por 3 minutos, virando-o na metade do tempo, retire e reserve
Na mesma frigideira, frite a cebola por 5 minutos, mexendo de vez em quando
Acrescente a cenoura e refogue por mais 4 minutos, mexendo
Adicione o suco de maracujá, a água, o mel, o iogurte, a pimenta e o molho inglês
Cozinhe por 2 minutos
Junte os filés com cuidado e deixe o tempo suficiente para aquecê-los
Sirva em seguida

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427