×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Lagarto com Cebolas

Publicado em Salgados.


Ingredientes:
1 quilo de lagarto 
1 quilo de cebolas cortadas finas
1 copo de 
Óleo de canola (faltando um dedo para completar)
½ copo de vinagre
Sal e pimenta, a gosto
Salsa a gosto para salpicar

Modo de Preparo:
Coloque a carne no fogo 
Com óleo, vinagre e sal
Cozinhe em fogo baixo até ficar macia.
Acrescente as cebolas (cortadas bem finas)
Deixe esfriarCorte em fatias bem finas e sirva com salada ou no pão para lanche

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427