×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Hambúrguer de Salmão

Ingredientes:

300 gramas de salmão

1 quilo de batatas

1 cebola picada

Salsa a gosto

2 dentes de alho

Raspas de limão

1 colher de sopa de mostarda

Sal e pimenta a gosto

 

 Modo de preparo:

Temperar o salmão com sal, pimenta branca e salsinha

Colocar o salmão no forno até que atinja o ponto

Desfiá-lo com as mãos

Fazer um purê de batatas sem manteiga nem leite e reservar

Cortar as cebolas e fritá-las junto com o alho picado em uma frigideira

com um pouco de azeite de oliva, até que estejam bem douradas

Misturar o purê de batatas com o salmão, a mistura

De cebola e alho, mostarda, raspas de limão, salsinha picada

Acertar o sal e  a pimenta misturar até criar uma mistura

montar o hambúrgueres e levá-los para assar

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427