×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Gravlac: Entrada de Salmão Defumado à Frio

Publicado em Salgados.

Gravlac: Entrada de Salmão Defumado à Frio

Ingredientes:
1 kg de salmão sem pele e sem espinha
sal grosso à gosto
suco de 6 limões
erva doce picada e em tiras para confeitar
1 lata de creme de leite gelado

Modo de Preparo:
Deixe em um recipiente o sal grosso e depois a erva doce picada
Em seguida, coloque o salmão sem pele e sem espinha acrescentando erva doce picada e deixando-o todo coberto com sal grosso e suco de limão
Pegue uma lata de creme de leite gelado, coloque o suco de um limão e mexa durante um minuto, até ficar no ponto, bem cremoso
Coloque o salmão na geladeira por um período de seis até horas
Tempo em que ficará "marinando"
Ao deixar a geladeira lave bem o salmão
Sirva-o em fatias acompanhado de torradas e tirinhas de erva doce

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427