Fricasse de Frango
Ingredientes:
1 ½ kg de peito de frango
1 ½ cebola
3 dentes de alho
5 colheres de sopa de molho de tomate
1 colher de sobremesa de mostarda
5 colheres de sobremesa de ketchup
2 gemas
7 colheres de sopa de conhaque
1 lata de milho
5 colheres de sopa de catupiry
3 colheres de sopa de creme de leite sem soro
3 colheres de sopa de manteiga
Queijo ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o peito de frango e reserve o caldo
Depois de cozido desfie o frango
Na panela, coloque 3 colheres de margarina
Aqueça bem e coloque o frango desfiado, aos poucos
Regue o estrugido do frango com o caldo reservado
Refogue bem
Rale a cebola e o alho picado e coloque aos poucos na panela
Aqueça no fogo, as colheres de conhaque e flambe o frango
Em seguida, coloque as gemas dissolvidas no caldo de frango reservado
Coloque na panela com a mostarda e o ketchup
Por último coloque o milho verde
Numa forma refratária, unte bem com o catupiry
Coloque o frango e por cima, jogue o catupiry desmanchado no creme de leite
Salpique o queijo ralado
Leve ao forno médio para gratinar