Frango com Ricota Defumada
Ingredientes:
500g de peito de frango sem osso
Sal a gosto
Molho de pimenta
Suco de limão
4 xícaras de molho branco
50 g de ricota defumada temperada
3 dentes de alho
3 colheres de azeite
Para o molho branco:
50g de manteiga
1 xícara de farinha de trigo
1 copo de leite
Modo de Preparo:
Corte o frango em tiras, tempere com sal, molho de pimenta e suco de limão
Frite o alho no azeite, acrescente o frango e deixe refogar bem, acrescente o molho branco, a ricota defumada e acerte os temperos
Sirva a seguir, acompanhado de arroz com palmito e batatas noisetes, ou panachê de legumes
Modo de Preparo do Molho Branco:
Derreta a manteiga, acrescentar a farinha, fritar levemente, acrescentar o leite, mexer sem parar até engrossar, acrescente os temperos
Modo de Preparo do Arroz com Palmito:
Derreta a manteiga, acrescente o palmito, o creme de leite, o arroz, acerte os temperos, e por fim o queijo parmesão sirva a seguir