×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Frango com Ricota Defumada

Publicado em Salgados.

Frango com Ricota Defumada

Ingredientes:
500g de peito de frango sem osso
Sal a gosto
Molho de pimenta
Suco de limão
4 xícaras de molho branco
50 g de ricota defumada temperada
3 dentes de alho
3 colheres de azeite

Para o molho branco:
50g de manteiga
1 xícara de farinha de trigo
1 copo de leite

Modo de Preparo:
Corte o frango em tiras, tempere com sal, molho de pimenta e suco de limão
Frite o alho no azeite, acrescente o frango e deixe refogar bem, acrescente o molho branco, a ricota defumada e acerte os temperos
Sirva a seguir, acompanhado de arroz com palmito e batatas noisetes, ou panachê de legumes

Modo de Preparo do Molho Branco:
Derreta a manteiga, acrescentar a farinha, fritar levemente, acrescentar o leite, mexer sem parar até engrossar, acrescente os temperos

Modo de Preparo do Arroz com Palmito:
Derreta a manteiga, acrescente o palmito, o creme de leite, o arroz, acerte os temperos, e por fim o queijo parmesão sirva a seguir

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427