×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Frango ao Curry

Publicado em Salgados.

Ingredientes:
2 peitos de frango aprox. 300 gramas fatiados em cubos grandes
1 colher de sobremesa de pimenta do reino
1 colher de sobremesa de sal
1 alho poró
100 ml de creme de leite fresco
50 gramas de uvas passas
50 gramas de cebola picada
100 gramas de curry

Modo de preparo:
Refogar o peito de frango cortado em cubos em azeite com cebola. 
Temperar com sal e pimenta do reino. 
Acrescentar depois o alho poró cortado em rodelas.
Adicionar o curry e o creme de leite.
Esperar reduzir um pouco e , por fim, adicionar as passas.

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427