×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Filé de Peixe ao Molho de Figo

Publicado em Salgados.

Filé de Peixe ao Molho de Figo

Ingredientes:
6 filés de peixe
sal e limão
6 figos sem casca e picados grosseiramente
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 colheres de sopa de aceto balsâmico
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de vinho do Porto

Modo de Preparo:
Refogar os figos na manteiga
Juntar o açúcar, o aceto balsâmico, a baunilha e o vinho do Porto
Ferver ligeiramente
Processar rapidamente, voltar a panela
Finalização: Grelhar os filés passado na farinha de trigo e servir com molho de figos

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427