×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Farofa de Cuscuz Marroquino com Frutas Secas

Publicado em Salgados.

Farofa de Cuscuz Marroquino com Frutas Secas

Ingredientes:
½ pacote de cuscuz marroquino
100 gramas de uva passa
1/4 de xícara de vinho do porto
½ xícara de água
50 gramas de damasco picado
1 cebola pequena ralada
100 gramas de tâmara cortada em fatias finas


Modo de Preparo:
Hidratar o cuscuz com um caldo de legumes
Depois de hidratado, escorra e reserve
Afervente as passas no vinho do porto até ele secar e reserve
Em outra panela, ferva o damasco com água até ficar macio
Coe e reserve apenas o damasco
Aquece o óleo em uma panela bem larga, acrescente a cebola e deixe-a amolecer
Acrescente a manteiga e todas as frutas secas
Agregue o cuscuz e misture
Adicione o sal e a salsinha por último a gosto

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427