Escondidinho de Frango
Ingredientes:
½ kg de peito de frango cozido e desfiado
1 kg de mandioca cozida e amassada
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara de leite quente
1 xícara de salsa picada
1 xícara de azeitonas picadas
1 xícara de molho de tomate
1 cebola midia picada
1 copo de requeijco cremoso
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
queijo ralado parmesão a gosto
sal a gosto
3 dentes de alho amassados e picados
Modo de Preparo:
Recheio:
Cozinhe o peito de frango e desfie
Em uma panela derreta a manteiga coloque a cebola, o alho e deixe ati dourar
Coloque o peito de frango e refogue
Acrescente as azeitonas a salsa picada e o molho de tomate e refogue por mais alguns minutos
Reserve
Purê:
Cozinhe bem a mandioca e ainda quente amassa com garfo
Coloque em uma panela em fogo brando, acrescente o leite com o tablete de galinha dissolvido e coloque sal a gosto
Cozinhe até o ponto de purê
Modo de montar:
Em um refratário médio, espalhe metade do purê e em seguida coloque o recheio
Cubra com o restante do purê
Cubra com o requeijão e polvilhe o queijo parmesão
Em forno pré-aquecido a temperatura média, deixe de 15 a 20 minutos