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Escalopes recheados ao Molho de Vinho do Porto

Publicado em Salgados.

Ingredientes da farofa:

1 xícara de chá de farinha de rosca

½ xícara de chá de parmesão ralado

1 colher de sopa de salsa picada

2 colheres de sopa de uva passa

2 colheres de sopa de nozes picadas

1 colher de sopa de alcaparras

1 colher de sopa de azeitonas pretas picadas

2 colheres de sopa de azeite

 

Ingredientes para o escalope:

1 quilo de filé mignon

Farinha de trigo para empanar

¼ de xícara de chá de azeite para fritar a carne

1 cebola em fatias bem finas

½ xícara de chá de vinho do porto

1 xícara de chá de caldo de carne

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo da farofa:

Misturar todos os ingredientes até dar liga.

1 xícara de chá de farinha de rosca

½ xícara de chá de parmesão ralado

1 colher de sopa de salsa picada

2 colheres de sopa de uva passa

2 colheres de sopa de nozes picadas

1 colher de sopa de alcaparras

1 colher de sopa de azeitonas pretas picadas

2 colheres de sopa de azeite

 

Modo de preparo do escalope:

Rechear os escalopes com a farofa de rosca e vedar as pontas

Passar pela farinha de trigo e tirar bem o excesso

Fritar em azeite para dourar dos dois lados

Retire e reserve

Coloque a cebola para fritar na mesma panela dos escalopes por cerca de 5 minutos

Acrescentar o vinho do porto e esperar evaporar

Colocar o caldo de carne e deixar reduzir

Colocar os escalopes de volta, ajustar os temperos e servir

 

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