Escalope de Carne com Molho de Mostarda
Ingredientes:
8 bifes de filé mignon , batidos bem fininhos
Sal e pimenta a gosto
3 colheres de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola processada
½ xícara de chá de vinho branco seco
½ xícara de chá de caldo de carne
1 xícara de chá de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de mostarda em creme
1 colher de sobremesa de cada erva:salsa,cebolinha e alecrim
1 xícara de farinha de trigo para empanar os escalopes
1/4 de xícara de óleo para fritar
Modo de Preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta
Passe a farinha de trigo e “balance” para tirar o excesso
Frite-os em manteiga derretida e reserve
Na mesma panela em que foram fritos
Coloque a cebola processada e deixe murchar
Acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco
Coloque o caldo de carne e deixe reduzir
Junte o creme de leite
A mostarda e por último as ervas
Aqueça os escalopes e cubra com molho na hora de servir