Empadão de Frango com Massa de Fubá
Ingredientes:
1 kg de pedaços de frango (de preferência peito sem pele)
4 tomates picados sem pele e sem sementes
1 xícara de milho verde cozido
molho de pimenta a gosto
2 colheres sopa de salsinha picada
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
¼ de xícara de óleo
¼ de xícara de farinha de trigo dissolvido em 1 xícara de água com caldo de galinha
para a farinha de milho:
1 xícara de fubá
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sal
1 xícara de leite
2 ovos batidos ligeiramente
¼ de xícara de óleo
Modo de Preparo:
Frite o alho ea cebola no óleo em fogo baixo até ficarem macias
Acrescente os pedaços de frango e refogue até começarem a dourar
Junte o tomate pingando água de vez em quando até ficar macio
Acrescente o milho, a salsinha e a farinha dissolvida no caldo de galinha e mexa bem até engrossar
Coloque no refratário de sua preferência, deixe esfriar
Preparo da massa:
Peneire o fubá, a farinha e o açúcar todos juntos, junte o leite misturado com os ovos e o óleo, misture até obter uma massa
Se quiser, poderá bater no liquidificador
Espalhe sobre o frango e asse em forno quente, por aproximadamente 30 minutos, até dourar