Cuscuz Paulista
Ingredientes:
2 latas de atum
2 latas de sardinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara de chá de azeite de oliva
1 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
2 cebolas grandes picadas
3 tomates maduros picados
2 dentes de alho amassados
300 ml de polpa de tomate
300 ml de água
½ maço de salsinha picada
300 g de farinha de milho
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 ovos cozidos para decorar
Caldo de legumes
Modo de Preparo:
Coloque o azeite em uma panela deixe-o bem quente
Refogue o alho e a cebola
Despeje o tomate e continue mexendo
Em seguida coloque a polpa de tomate
Acrescente o atum e as azeitonas cortadas
Mexa bem e deixe refogando por alguns minutos
Coloque o caldo de legumes
Acrescente água ao molho e deixe cozinhar mais um pouco
Despeje as sardinhas jogue as ervilhas
Coloque o milho e mexa bem até ferver
Acrescente os ovos e a pimenta-do-reino
Ponha salsinha e sal a gosto
Por último, jogue a farinha
Mexa bem até soltar da panela
Decore o fundo da forma com algumas ervilhas, ovos cozidos, sardinha e azeitonas sem caroço
Despeje o cuzcuz na forma e espere esfriar para desenformar