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Cuscuz Paulista

Publicado em Salgados.

Ingredientes: 
2 latas de atum
2 latas de sardinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara de chá de azeite de oliva
1 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
2 cebolas grandes picadas
3 tomates maduros picados
2 dentes de alho amassados 
300 ml de polpa de tomate 
300 ml de água 
½ maço de salsinha picada 
300 g de farinha de milho 
1 lata de ervilha 
1 lata de milho
2 ovos cozidos para decorar 
Caldo de legumes 

Modo de Preparo: 
Coloque o azeite em uma panela deixe-o bem quente 
Refogue o alho e a cebola 
Despeje o tomate e continue mexendo 
Em seguida coloque a polpa de tomate 
Acrescente o atum e as azeitonas cortadas 
Mexa bem e deixe refogando por alguns minutos
Coloque o caldo de legumes
Acrescente água ao molho e deixe cozinhar mais um pouco 
Despeje as sardinhas jogue as ervilhas 
Coloque o milho e mexa bem até ferver
Acrescente os ovos e a pimenta-do-reino
Ponha salsinha e sal a gosto 
Por último, jogue a farinha 
Mexa bem até soltar da panela
Decore o fundo da forma com algumas ervilhas, ovos cozidos, sardinha e azeitonas sem caroço
Despeje o cuzcuz na forma e espere esfriar para desenformar

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