Cuscuz com Caldo de Caranguejo
Ingredientes:
Ingredientes do Caldo de Caranguejo:
01 pimentão vermelho picado
06 cebolas em rodelas
06 dentes de alho picados
01 xíc
De azeite de oliva
06 tomates maduros picados
Sal e pimenta a gosto
12 caranguejos limpos
02 latas de cerveja
Ingredientes do Cuscuz:
1 litro de caldo de caranguejo
1 lata de ervilha
2 latas de atum sólido
½ xíc
De azeitona sem caroço
3 col.(sopa) azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
1 lata de molho de tomate temperado
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o restante dos ingredientes, inclusive o caldo de caranguejo
Ferva em fogo baixo por 10 minutos, após, despeje aos poucos, a farinha de milho, mexendo sempre até chegar ao ponto de pirão
Tempo de cozimento: 3 minutos
A seguir, coloque em forma de cuscuz, com os enfeites na parte de baixo, com ovos e rodelas de tomate
Deixe esfriar, leve a geladeira e desenformar quando for levar à mesa
Obs.: o caldo pode ser opcional, ou seja, de frango, peixe, carne seca ou camarão
Bom Apetite!!