×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Coalhada

Publicado em Salgados.

Coalhada

Ingredientes:
1 Litro de leite integral tipo A
1 copo de iogurte natural

Modo de Preparo:
Aqueça o leite a temperatura de 40 a 45°C
Quando atingir a temperatura, misture o iogurte ao leite morno
Cubra e deixe em temperatura ambiente por 10 horas ou até endurecer
Obs.: caso o clima esteja muito frio, deixe a coalhada endurecer no forno aquecido e desligado
Coalhada Seca
Quando a coalhada fresca estiver pronta, acrescente 1 pitada de sal e coloque-a num prato
Deixe por 12 horas, escorrendo
Guarde na geladeira

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427