×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Charutinhos de Repolho

Publicado em Salgados.

Ingredientes:
1 repolho médio
700 gramas de colchão mole ou patinho moído
8 tomates sem pele e sem sementes
Meia cebola picada
Dois dentes de alho picados
½ xícara de arroz cru (branco ou integral)
1 colher de sopa de manteiga
Sal e salsinha a gosto

Modo de preparo:
Tire as folhas do repolho e cozinhe em https://www.cialissansordonnancefr24.com/acheter-cialis/ água quente
Deixe aferventar, escorra e reserve
Tempere a carne moída com sal, salsinha, a manteiga e o arroz
Coloque essa mistura de carne nas folhas aferventadas e enrole
Faça um refogado com azeite, cebola e tomates
Acrescente os charutos, sobrepondo um ao outro
Cubra com água quente e deixe cozinhar até o repolho ficar cozido

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427