×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Caviar de Berinjela

Publicado em Salgados.

Caviar de Berinjela

Ingredientes:
6 tomates grandes
3 berinjelas
Cebolinha
3 dentes de alho
Azeite
Sal
Coentro

Modo de Preparo:
Cortar duas berinjelas longitudinalmente, envolvendo cada uma num papel alumínio e levar ao forno por 30 minutos
Após estarem assadas, retirar a polpa (miolo) e amassar com um garfo até ficar com consistência pastosa e homogênea - (reservar)
Fatiar em rodelas com 3cm de espessura a única berinjela que não foi assada
Em seguida, fritar no óleo essas rodelas até dourarem e reservá-las
O próximo passo é cortar os tomates transversalmente, deixando somente as partes superiores (como se fossem `tampinhas´) e retirar toda polpa
Refogar por poucos minutos no óleo, cebola picadinha e acrescentar à panela, a polpa dos tomates e das berinjelas
Depois de refogado, desligar o fogo e colocar coentro picado
Rechear os tomates, tampando-os e levar ao forno por 20 minutos
Para servir, coloque os tomates em cima das rodelas de berinjela

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427