×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Carpaccio de Carne

Publicado em Salgados.

Ingredientes:
1 pedaço limpo de lagarto de 500g

Para o molho: 
1 ½ colher (sopa) de cebola bem picada
2 colheres (sopa) de alcaparras picadas grosseiramente
¼ de xícara de suco de limão
1/3 xícara de água
¼ xícara de azeite
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Parmesão cortado em lascas

Modo de Preparo:
Congele a carne no freezer, envolvida em filme plástico
Prepare o molho misturando todos os ingredientes
Retire a carne do freezer e corte em fatias bem finas (de preferência no cortador de frios)
Arrume as fatias, ainda congeladas em pratos individuais
Por cima, espalhe o molho e o queijo

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427