×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Carne Seca com Purê de Abóbora e Couve Mineira

Publicado em Salgados.

Ingredientes:
1 k de carne seca
1 de abóbora moranga cortada em cubos 
1 maço de couve orgânica
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem 
Óleo de canola para fritar
2 dentes de alho ralado 
1 colher de creme de leite fresco 

Modo de Preparo:
Deixe a carne seca de molho na água e vai trocando de 1 dia para o outro
Depois cozinhe na pressão, desfie tire a gordura que a encobre e reserve
A parte cozinhe a moranga refogando até ficar molinha, passe em um espremedor e faça o purê
acrescente um pouco de sal e 1 colher de creme de leite fresco
Fatie as folhas de couve bem fininhas e frite em alho quente
Montagem: purê; carne seca e couve
A carne seca vai refogar depois da panela de pressão com cebola e um pouco de azeite

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427