Carne Seca com Purê de Abóbora e Couve Mineira
Ingredientes:
1 k de carne seca
1 de abóbora moranga cortada em cubos
1 maço de couve orgânica
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Óleo de canola para fritar
2 dentes de alho ralado
1 colher de creme de leite fresco
Modo de Preparo:
Deixe a carne seca de molho na água e vai trocando de 1 dia para o outro
Depois cozinhe na pressão, desfie tire a gordura que a encobre e reserve
A parte cozinhe a moranga refogando até ficar molinha, passe em um espremedor e faça o purê
acrescente um pouco de sal e 1 colher de creme de leite fresco
Fatie as folhas de couve bem fininhas e frite em alho quente
Montagem: purê; carne seca e couve
A carne seca vai refogar depois da panela de pressão com cebola e um pouco de azeite