Carne Seca com Moranga
Ingredientes:
1 quilo de carne seca
2 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas picadas em cubinho
4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinho
1 xícara de purê de tomates
1 xícara de chá de cheiro verde
200 gramas de cream cheese
1 quilo de moranga cozida e passada na peneira
1/4 de xícara de água
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a carne seca até ficar macia
Desfie e Refogue na manteiga as cebolas e junte a carne desfiada
Adicione os tomates picados e o purê de tomates
Continue refogando e regando com um pouco de água para o
Molho pegar o gosto
Prove o sal e junte a pimenta
Pegue a moranga e prepare um purê com 2 colheres de sopa de manteiga,
sal a gosto
Reserve
Em um refratário, coloque por baixo o crean cheese
Em seguida o purê de moranga e por último o molho da carne seca
Leve ao forno por 20 minutos e sirva quente
Após sair do forno, enfeitar com salsinha a gosto