×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Canja de Macarrão Risoni

Publicado em Salgados.

Canja de Macarrão Risoni

Ingredientes:
2 cebolas grandes cortadas empedaços
3 tomates cortados em pedaços
5 dentes de alho
3 folhas de louro
1 frango cortado em pedaços (1,2 kg)
¼ xícara de azeite
2 pedaços de canela em pau
5 galhos de hortelã
sl a gosto
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
5 xícaras de água
½ xícara de macarrão risoni

para a torrada com pesto:
12 fatias de pão italiano
½ xícara de folhas de manjericão
¼ de xícara de azeite
sal a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela grande, cozinhe todos os ingredientes, menos o macarrão, mexendo por 30 minutos
Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por mais 30 minutos ou até que o grando esteja bem macio
nos últimos 10 minutos de cozimento, adicione o macarrão à sopa, misture bem e reserve

prepare as torradas: disponha as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno quente (200°c) por 10 minutos ou até dourar ligeiramente
no liquidificador bata o azeite com o manjericão até ficar homogêneo e tempere com sal
passe esta mistura nas torradas
Aqueça a canja, distribua entre seis cumbucas e sirva com as torradas

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427