Camarão Singapura
Ingredientes:
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de caril (curry)
1 ½ colher (chá) de sal
1 ½ colher (chá) de açúcar
1 xícara de caldo de galinha
2 xícaras de leite de coco
1 kg de camarão médio limpo
2 pepinos descascados, sem sementes e cortados em tiras de uns 6 cm
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo:
Frite a cebola na manteiga até começar a dourar
Reserve
Misture a farinha, o caril, o sal e o açúcar
Aos poucos, acrescente o caldo de galinha e o leite de coco
Cozinhe em fogo médio, semparar de mexer, até engrossar
Junte a cebola reservada e o camarão
Cozinhe por mais uns 5 minutos, até o camarão ficar cozido
Retire do fogo
Cozinhe o pepino em água fervente por 2 minutos
Escorra
Coloque o suco de limão e junte com o camarão
Sirva ainda quente
OBS: sirva com arroz branco