Camarão No Mamão Papaya e Arroz com Coco
Ingredientes:
4 mamãos papaya
1 kg de camarão (temperados a gosto e passados na manteiga)
Creme:
50 gramas de manteiga
1 cebola ralada
1 colher de sopa de farinha de trigo
½ litro de leite
200 gramas de queijo fundido
1 copo de creme de leite fresco
1 pitada de sal
1 pitada de molho de pimenta
1 pitada de nóz moscada
Bolinhas de mamão
Arroz com coco:
2 xícaras de arroz
2 xícaras de coco ralado
1 vidro de leite de coco
3 xícaras de água
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de cebola ralada
Modo de Preparo:
Doure a cebola na manteiga, junte a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar
Acrescente os demais e deixe em fogo lento até derreter o queijo
Por último, flambe com uma dose de conhaque
Misture os camarões e recheie metade dos papayas
Cubra com parmesão ralado e sirva com arroz de coco
Modo de Preparo do Arroz com Coco:
Fazer o arroz de maneira comum
Quando começar a secar, colocar o leite de coco
Na hora de servir, misturar o coco