Camarão à Nossa Moda
Ingredientes:
1 kg de camarão roas grande
Dill
Tomilho de limão
Salsinha
3 Zimbros
50 ml de leite de coco
½ Limão siciliano
Modo de Preparo:
Tempere o camarão com sal e reserve.(molho de pimenta para quem quiser)
Fazer um caldo com as cascas do camarão, sem o olho
Acrescentar no caldo alho poró, salsão, cebola cortada em quatro, uma cenoura também cortada em quatro, salsa, cebolinha e loro
Depois de pronto, coar o caldo e reservar
Separadamente, faça um roux com uma colher de farinha, uma colher de manteiga e vai acrescentando o caldo do camarão coado
Depois acrescente o dill, o leite de coco, os zimbros, a salsinha e o limão siciliano
Coe todo o caldo e reserve
Em uma frigideira, saltear o camarão no azeite e depois acrescente no molho de ervas
Verificar o sal
Dica:
As ervas vão dar o sabor mas tem que ser coadas
Servir com suflê de mandioquinha